Hauswirtschaft und Küche sind in den meisten Betrieben und Einrichtungen
nicht-wertschöpfende Nebenleistungen. Dennoch sind zum Beispiel die
Reinigung der Räume und Gebäude sowie die tägliche Verpflegung von
Mitarbeitern, Gästen, Patienten oder Bewohnern zentrale Dienstleistungen.

Nicht selten entscheidet die Qualität dieser Leistungen über zufriedene oder
unzufriedene Kunden und Mitarbeiter. Außerdem sind sie bedeutende 
betriebswirtschaftliche Faktoren, in denen oft beträchtliche Optimierungspotenziale
stecken. So werden diese Nebenleistungen plötzlich zu strategischen Faktoren
für den gesamten Unternehmenserfolg. Inzwischen hat man oftmals erkannt,
dass Outsourcing nicht der richtige Weg ist. Wir unterstützen Sie dabei, aus
diesen Bereichen wieder interne und sogar wertschöpfende Tätigkeiten zu
machen.

Wir kennen uns aus mit den vielen, vielen Stellgrößen und differenzierten
Tätigkeiten dieser Leistungen, denn wir haben täglich damit zu tun. Je früher
Sie unsere interessenfreie Beratung anfordern, desto mehr können wir für Sie
erreichen. Wir können für Sie viele dieser Leistungen zu besseren Konditionen
oder zu günstigeren Bedingungen empfehlen. Unsere Beratungsleistung amortisiert
sich dabei für Sie immer nach kürzester Zeit.